Joomla: immagini non visibili su pagine diverse da home-page se il SEO è attivato


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/itacad.it/httpdocs/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1517

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/itacad.it/httpdocs/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1518

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/itacad.it/httpdocs/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1519
Prestashop: aggiungere un contatore per visualizzare il tempo di caricamento delle pagine del negozio
19 Settembre 2014
I figli… so’ pezzi ‘e core
9 Novembre 2014
Mostra tutto

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/itacad.it/httpdocs/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1517

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/itacad.it/httpdocs/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1518

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/itacad.it/httpdocs/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1519

Altro giorno, altro problema.

Questa volta il paziente è un sito basato su Joomla 2.5 che presenta un problema alquanto strano: le immagini (presenti nei moduli, negli articoli o nei componenti) si vedono benissimo nella home page ma scompaiono (o meglio non si trovano) nelle altre pagine del sito.

Problemi di questo tipo, ovvero comportamenti differenti sulla home page rispetto alle altre pagine del sito, di solito hanno a che fare con le opzioni SEO (vedere in proposito un articolo precedente ).

Infatti le immagini mancanti facevano riferimento ad un url relativo del tipo image/… che funziona benissimo con l’home page (che ha normalmente un indirizzo del tipo www.nomesito.it), ma risulta errato per tutte le altre pagine che hanno un URL di tipo diverso.

Il problema era legato al fatto che, per ragioni misteriose, il plugin System – SEF di Joomla risultata non attivo; è bastato riattivarlo per risolvere l’arcano.


Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/itacad.it/httpdocs/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 286
Giorgio Mancuso

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *